究極に旨いものは「水」なのか?
2009年 05月 28日
究極は「水」なのか?
ワインの好みが
ここ1年程で、劇的に変化しております。
いわゆる「自然派」と言われるワインや
身近に一所懸命つくられている、日本のワイン。
ブドウを汗水たらし、
苦しみながらも、
きっと、
ニヤニヤしながら
つくっている、そんなワイン。
「作り手」の「顔」が見てとれるおサケ。
舌先だけの「美味さ」じゃなく、
カラダが「旨い」というワイン。
「水」のように自然に染み透るワイン。
今の私のカラダが、望み始めたおサケです。
勝沼醸造のワイン達。
大好きです。
美味いです。日本の誇りです。
大町良いとこ一度はおいで♪
買出しで疲れ果てた処に鳩。
平和の象徴です。