人気ブログランキング | 話題のタグを見る

煮込みの季節です。

いつもありがとうございます。店主のnicoです。

寒いとやっぱり食べたくなります。
煮込みを始めました♪
煮込みの季節です。_c0179935_9312389.jpg

川崎から届く無農薬野菜を
丸ごと地鶏と一緒にコトコトと煮込みます。
あっさりと和風仕立てにいたしました。

大根や白菜、カブや豆腐、青菜やネギ。
ゴロゴロと盛りつけます。
トッピングでドカンと地鶏や煮卵と共に。

煮込みというより、
温野菜のサラダ感覚でどうぞ。
芯から温まります。
日替わりで具材はご準備いたします。
お楽しみに~。


大町良いとこ一度はおいで♪
by nico19740128 | 2010-11-17 09:41 | チハルの献立