人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日から営業開始です。どうぞよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。店主のnicoです。

本日より平成25年の営業を開始させていただきます。
相も変わらずなニコルですが
本年もどうぞよろしくお願いいたします!

3日前からコツコツと仕込みを始めていまして
空っぽだった冷蔵庫に
少しずつ食材が増えていくこの時間が好きです。
ひとつひとつが素人仕事な私たちの料理ですけれど、
今年も丁寧に始末していきたいなと思います。

今日から営業開始です。どうぞよろしくお願いいたします!_c0179935_829448.jpg

今朝は塩釜仲卸市場の皆様にもご挨拶。
何か違うなと思えば、テレビの全国生放送取材の準備中。
V6の井ノ原さんも来ていて、皆キャーキャー言ってましたね。
今年もニコルの台所です!よろしくお願いいたします。

今朝は鯵、車海老、ハマグリ、ヤリイカを連れてきました。
今年もたのしい食材を紹介していただきます。

明日から牡蠣も出荷がスタート。
毎日採れたてを食べていただきます!
もちぶたも届いてムチムチなハンバーグをつくりました。

今年もたのしい酒場になりますように。
どうぞよろしくお願いいたします。


ご来店ご予約を心からお待ちしております!
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪
by nico19740128 | 2013-01-07 08:45 | チハルの献立