これからも変わらない、長芋の醤油漬け
2013年 01月 11日
5年目のニコルですので
書き留めていたレシピ帳を読み返してみれば
沢山の献立を作ってきました。
カレーたまごなんてのも作っていたなぁ。
オープンの頃を知っている方は覚えているかしら?異常な人気でしたね、懐かしい!
開店から変わらない献立はこれ。
長芋のしょう油漬けです。
義父が初めて来店したとき
娘の料理に一番感心していたのがこれでした。
黒板の手書きのメニューも最初はチハルさんが書いていました。
5年前から唯一消さずに残っています。
これからもずーっと作っていく献立です。
さかもと農園さんの無農薬の長芋を
魚たちでとった出汁と醤油でじっくり浸けます。
一番早くお客様のところまで運べる献立ですので
口元さみしい方はぜひどうぞ♪
昨日はお断りばかりで申し訳ございませんでした。
今日はお席をご準備できます。
皆様のご来店、ご予約を心からお待ちしております!
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪