のんびり酒場ニコル 仙台の居酒屋 純米酒と自然派ワイン。郷土料理、東松島産牡蠣や三陸の魚介ともちぶた料理。

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2013年 08月 02日

最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


8月上旬、最近の献立一覧です。
夏の食材に変わってきました。
来店時の参考にして頂ければ幸いです。


お通しは日替わりです

お野菜と魚介の惣菜を
数点盛り合わせでご準備させていただいております。

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献立


ポテトサラダ
山内産いぶりがっこ 
長芋の醤油漬け  
納豆の粕漬け


自家製塩辛の盛り合わせ
しじみの生姜醤油和え


豚足・豚耳いろんな部位のパテ
鶏白レバーのウスターソース煮
鶏レバーのムース


ピクルスサラダ
青唐辛子の味噌チーズ漬け
小豆島産 オリーブ


石巻産天然ホヤの刺身
天然ホヤの燻製 オイル漬け


真いわしの香草パン粉焼き
鯵のなめろう


ミンク鯨の自家製ベーコン


沢ガニのから揚げ
釜揚げしらすと月浜産海苔の玉子とじ
七ケ浜産アサリの酒蒸し


牛すじ肉とトリッパの煮込み


桜えびとホタテ・天然鯛のさつま揚げ
アジフライ


もちぶた料理
手造りのソーセージ
ハンバーグ 実山椒のソース


月浜産海苔と自家製筋子のおむすび



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すべてが手造りの料理ですので

増えたり減ったりな毎日。
今夜も変わります。
出会えませんでしたら、ごめんなさい。


前回と同じ献立名でも
いつも楽しめるようにと、
付け合せは毎日変わりますから
違った趣になっているかと思います。


取り置き等も出来る限り行いますので
ご予約の際、お申し付けくださいませ。



ご来店、ご予約を心からお待ちしております。
問合せ、ご予約→電話022-263-1628

大町良いとこ一度はおいで♪
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by nico19740128 | 2013-08-02 09:46 | ニコルの献立


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