ひつじやさんの羊でキーマカレー♪
2014年 02月 15日
本日はご予約で満席となりました。
雪の中ありがとうございます!
明日以降のご予約をお待ちしております!
電話 022-263-1628
。。。
ひつじやさんの羊料理の最後は恒例の煮込み料理です!
骨をコトコト煮て出汁をとり、
すじ肉やコッパの部位をミンチにしまして
たっぷりの赤ワインと酒粕、
たくさんの香辛料で料理します。
半日コトコト煮詰めれば
キーマカレーの出来上がりです♪
体の中からポカポカになりますよ~。
こんな料理を毎日食べたいです。
ぜひどうぞ!
。。。。。
そろそろ仕舞いになります。お早めに~。
お土産、贈答にどうぞ♪
採れたての牡蠣を
自然の恵みだけでつくりました。
「東松島産カキのオイル漬け」
約20粒入り 1,980円
販売に関しては、こちらの記事です。
お気軽に問い合わせくださいませ!
それでは
ご予約、ご来店を心からお待ちしております。
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪