のんびり酒場ニコル 仙台の居酒屋 純米酒と自然派ワイン。郷土料理、東松島産牡蠣や三陸の魚介ともちぶた料理。

nicoru44.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 19日

最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。

昨夜も沢山のご来店ありがとうございました!
本日は空席がございますよ。
ご来店をお待ちしております!

。。。


6月下旬、最近の献立です。

すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わります。
皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪

。。。


献立


ポテトサラダ
山内産3年熟成いぶりがっこ   
長芋の醤油漬け

自家製珍味、前菜の盛り合わせ
自家製塩辛の盛り合わせ

鶏白レバーのウスターソース煮
青唐辛子の味噌チーズ漬け
小豆島産オリーブの盛り合わせ


石巻産 朝採りホヤの刺身
七ヶ浜産 ガゼウニ

北海道山田農場 山羊のチーズ

ミンク鯨の自家製ベーコン
ミンク鯨のスパイシーキーマカレー


真イワシの冷製梅酢煮
鯵のなめろう
 
時鮭のスモークサラダ


沢ガニの唐揚げ
ふぐの香草パン粉焼き


シラスとなめこの玉子とじ
アサリの酒蒸し


アジフライ
桜海老とヒラメ・自然薯のさつま揚げ


もちぶた料理
たけのこともちぶたの豆乳グラタン
手造りソーセージ
ハンバーグ 山わさびのソース



月浜産新海苔の筋子or高菜明太のおむすび


お土産用にホヤの塩辛もご準備しております♪
c0179935_10230668.jpg
3個分瓶詰めして850円です。
詳細は過去のブログからどうぞ。



。。。。

参考になりましたでしょうか?

それでは
皆様のご予約、ご来店を心からお待ちしております!
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪
[PR]

by nico19740128 | 2014-06-19 10:35 | チハルの献立


<< 山椒しごとも始まりました♪      初物らっきょうをおつまみに加工... >>