人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月上旬の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


昨夜もご来店ありがとうございました!
お断りしてしまったお客様スミマセンでした。。

本日は空席がございます。
ご予約、ご来店をお待ちしております!


。。。。

2月上旬、最近の献立です。

いよいよ牡蠣がフィナーレ。
食べればわかる海のちから。
ぜひ食べてあげてください!


すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。


お酒たちも新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒達。
流行などにはさっぱり乗りませんが
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。

ワインたちも
みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。



皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪


。。。


献立


ポテトサラダ
山内産3年熟成いぶりがっこ   

自家製塩辛の盛り合わせ


蒸し牡蛎
牡蠣のオイル漬け
究極のカキフライ




鶏白レバーのウスターソース
青唐辛子の味噌チーズ漬け
自家製 珍味いろいろ盛合せ 


焼きタコの三杯醤油漬け
甘海老のキムチ


鯵のなめろう
ナマコの土佐酢和え


自家製くじらベーコン
クジラジャーキー


採れたてメカブの炙り


カワハギの一夜干し 肝添え
しらすとキノコの玉子とじ
活アサリの酒蒸し


アジフライ

三陸フグの香草パン粉焼き
桜海老と寒ダラのしんじょう焼き


もちぶた料理
ラフテー
手造りソーセージ
ハンバーグ 


月浜産新海苔・筋子のおむすび


お土産用に
牡蠣のオイル漬け
月浜海苔の佃煮




献立名が一緒でも、
付け合せが日々変わりますので
また違った趣の料理になっているかもしれません。



参考になりましたでしょうか?
ご来店前に想像が膨らんでいただければ
とっても嬉しいです。

2月上旬の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!_c0179935_09431069.jpg


それでは
本日もご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
大町良いとこ一度はおいで♪

by nico19740128 | 2015-02-06 09:43 | チハルの献立