人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月下旬の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


昨夜はご来店ありがとうございました!
本日は空席がございます。
ご予約、ご来店をお待ちしております!


。。。。

2月下旬、最近の献立です。

牡蠣がお仕舞いで
ひつじが絶好調な今週。
ご参考にどうぞ!


すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。


お酒たちは新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。
流行などにはさっぱり乗りませんが
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。

ワインたちも
みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。



皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪


。。。


献立


『ひつじや』さんの羊肉ジンギスカン
(お電話頂けますとお待たせせずにご準備できます!)


ポテトサラダ
山内産3年熟成いぶりがっこ   


自家製塩辛の盛り合わせ
東松島産牡蠣のオイル漬け


鶏白レバーのウスターソース
青唐辛子の味噌チーズ漬け


自家製 珍味いろいろ盛合せ 



焼きタコの三杯醤油漬け
まるごと蒸しアワビ


吉次のあざら

鯵のなめろう
ナマコの土佐酢和え


クジラジャーキー
エイの頬っぺたのスモーク


採れたてメカブの炙り


里芋とホタテのコロッケ
しらすとキノコの玉子とじ


活アサリの酒蒸し


アジフライ

三陸フグの香草パン粉焼き
桜海老と寒ダラのさつま揚げ


もちぶた料理
ラフテー
手造りソーセージ



月浜産新海苔・筋子のおむすび


お土産用に
牡蠣のオイル漬け





献立名が一緒でも、
付け合せが日々変わりますので
また違った趣の料理になっているかもしれません。



参考になりましたでしょうか?
ご来店前に想像が膨らんでいただければ
とっても嬉しいです。


2月下旬の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!_c0179935_09483255.jpg
最近の常連様です。
この子もひつじが大好きです♪




それでは本日も
ご予約ご来店を心からお待ちしております。
大町良いとこ一度はおいで♪


by nico19740128 | 2015-02-26 09:50 | チハルの献立