人気ブログランキング | 話題のタグを見る

最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


昨夜はありがとうございました!
本日は空席がございます。
ご予約、ご来店をお待ちしております。


。。。



最近の献立です。

夏の香りは秋の気配に追いやられ
年の瀬も考えながらの季節になってきました。

冬のための白菜が植えられました。
サンマが北からやってきて、地元からは鰈やエビがやって来ます。

後味じわじわと温まる料理を紹介できますように。
可愛がってあげてください。



献立は
すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。




日本酒たちは新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。

自然なワインたちも
生産者の顔が見える 誠実な子達です。

時代などに流されずに
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。

みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。




皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪


。。。


献立


長芋の醤油漬け
ポテトサラダ
山内産3年熟成いぶりがっこ   


ミミガー
自家製塩辛の盛り合わせ
鶏白レバーのウスターソース
青唐辛子の味噌チーズ


自家製 珍味いろいろ盛合せ 
ぬか漬け揚げ豆腐


天然ホヤのお刺身


秋刀魚のぬた
糠さんまのオーブン焼き
さんま丸ごとコンフィ


初物すじこの粕漬け
山女魚の燻製
自家製鮒鮨


焼きタコの三杯醤油
ホヤとアサリのキムチ
鯵のなめろ



沢ガニの唐揚げ

テビチのオーブン焼き



アジフライ
しらす入りニラ玉
活アサリ山盛りの酒蒸し



もちぶた 手造りソーセージ
もちぶた ハンバーグ おろしソース


月浜産海苔のおむすび
しじみの味噌汁



和三盆糖




。。。
最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!_c0179935_09561681.jpg
今季最後の仕込みでした!
「ホヤとアサリの自家製キムチ」です。


献立名が一緒でも、
付け合せが日々変わりますので
また違った趣の料理になっているかもしれません。


参考になりましたでしょうか?
ご来店前に想像が膨らんでいただければ
とっても嬉しいです。



それでは
本日もご予約、ご来店を心からお待ちしております。
大町よいとこ一度はおいで♪

by nico19740128 | 2015-09-05 09:58 | ニコルの献立