人気ブログランキング | 話題のタグを見る

最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


最近の献立です。



年も明けて食材も変わります。
東名の牡蠣は一気に大人へ成長しました。
ミルキーさがいよいよ生まれます。
お正月にじっくり仕込みも出来ましたので
たのしい料理も多いかと思います。


後味じわじわと温まる料理を紹介できますように。
可愛がってあげてください。



献立は
すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。




日本酒たちは新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。

自然なワインたちも
生産者の顔が見える 誠実な子達です。

時代などに流されずに
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。

みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。




皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪


。。。


献立


菊芋の醤油漬け
ポテトサラダ
山内産3年熟成いぶりがっこ   



自家製塩辛の盛り合わせ
鶏白レバーのウスターソース
青唐辛子の味噌チーズ


自家製 珍味いろいろ盛合せ 
ぬか漬け揚げ豆腐
なまこの土佐酢和え


くらげのお刺身


自家製クジラベーコン
本ししゃもの燻製


子持ち鮎のコンフィ

三陸産 蒸しアワビ



焼きタコの三杯醤油
鯵のなめろう


朝獲れ生牡蠣、蒸し牡蛎
牡蠣のオイル漬け
究極のカキフライ


ミンク鯨のさえずり トマト煮込み


アジフライ
桜海老と寒鱈の焼きかまぼこ


生海苔としらすと玉子とじ
活アサリ山盛りの酒蒸し


糠豚足のオーブン焼き


もちぶた 手造りソーセージ
もちぶた ハンバーグ 大根のソース



月浜産海苔のおむすび
しじみの味噌汁


和三盆糖



献立名が一緒でも、
付け合せが日々変わりますので
また違った趣の料理になっているかもしれません。

最近の献立表です♪ 来店時の参考にしてください!_c0179935_09593087.jpg
来週からはもちぶたのベーコンも登場です。
じっくりスモークしました。



参考になりましたでしょうか?
ご来店前に想像が膨らんでいただければ
とっても嬉しいです。



それでは
本日もご予約、ご来店を心からお待ちしております。
大町よいとこ一度はおいで♪



by nico19740128 | 2016-01-10 10:08 | ニコルの献立