人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ひつじの粕煮込みです♪

いつもありがとうございます。店主のニコです。


ひつじやさんの羊肉料理。
ジンギスカンとハンバーグで即完売でしたが
毎度恒例のすべて始末する料理。

骨と野菜で出汁をとり、麹漬けにしておいたお肉を
たっぷりの松島産トマトで煮込みました。

ひつじの粕煮込みです♪_c0179935_09283170.jpg
黒光りする神亀酒粕と手作り味噌で和のシチューの様。
芯から温まります。
これにてひつじさんともお別れです。
きれいに始末できて達成感も。
今季もありがとうございました!




。。。





大切な方へのご贈答にもどうぞ♪


おかげさまで今季も大好評です!
自然の恵みだけでつくりました。




「東松島産カキのオイル漬け」
 約17粒入り200g 1,980円

販売に関しては、こちらの記事です。
奥松島東名のことはこちらの記事です。
お気軽に問い合わせくださいませ!





それでは本日も
ご予約、ご来店を心からお待ちしております。
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪


by nico19740128 | 2016-02-13 09:34 | ニコルの献立