2017年 04月 20日

鶏レバーのウスターソース漬けです。

いつもありがとうございます。店主のニコです。


定番の献立のひとつ。
鶏レバーのウスターソース漬けです♪


c0179935_11590905.jpg






じっくりと低温で調理した上質な鶏のレバー。
独自のネットリとした食感に。


9年間、継ぎ足しながら育てたウスターソースは
酸味と甘味が丸く交わり、
素敵な味わいが生まれます。

この時期の滋養強壮にもピッタリでしょうか。




作り続けないと生まれない味わいですね。
ワイン良し、日本酒良しのアテです。
あらためて奮起しました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。




本日は空席がございます。
週末、GWのご予約もお早めにどうぞー。
大町よいとこ一度はおいで♪

[PR]

by nico19740128 | 2017-04-20 11:57 | ニコルの献立 | Comments(0)


<< 粕漬けクリームチーズ      シラウオの塩辛です。 >>