いつもありがとうございます。店主のニコです。
久しぶりにサザエを連れてきました。
お刺身のあの食感、ツボ焼きでの磯の風味。。
個人的には肝の先端が大好きです。
余計なお話ですが、
開業時、店名を「ニコル」にするか「サザエ」にするか
最後まで悩んだほど愛着もあります。
烏賊のワタを貯めておりましたので
ざっくりと和えものにしました。
ワタの濃密なコクとサザエの磯の味わい。
酒呑みの心をぐぐっと掴むおつまみです。
日本酒はもちろん、自然なワインも笑うほどに仲良しです。
腰を据えて飲みたい時に
名わき役になってくれるサザエです。
ぜひどうぞ。
本日はご予約で満席となりました。
明日は空席がございます。
お早目のご予約をお待ちしております。
大町良いとこ一度はおいで♪