笑顔になるおかず。
2009年 08月 20日
ずっとずっと大好きで
ニコルの定番として取り扱っています、
「伯楽星」。
蔵元様に来店いただきました。
もう
嬉しくて嬉しくて。
父親に幼い頃、
「蔵人は、神様に仕える者。」
と教え込まれた事もあり、
そのような御方が、
私のような者の目の前、
今、現実に、ニコルで呑んでいる事に
何だか現実味を感じぬままでしたが。。
はい
夢みたいでした。
今後も
愛情深く造られた それを
私も、より大切にお客様に提供させていただきます。
ありがとうございました。
さて、
もうひとつ愛情いっぱいの料理。
とんぺい焼き始めました。
定番もち豚ロースと旬野菜を
出汁の利いた
ふわふわの玉子焼きで包みます♪
もち豚のジューシーさと
ハフハフな玉子焼きが
口の中で踊りあいます。
居酒屋定番とんぺい焼き。
笑顔のおかずになれるといいな。
あと
今日は極太!秋刀魚が入荷します♪
おたのしみに。
大町良いとこ一度はおいで♪