春メニューは続きます。
2010年 03月 19日
「ニコルさん、きっと好きだと思って。」
先日、お客様から紹介いただいた、青森産の麹南蛮。
丸みを感じる甘味と後味の辛味。
ホント趣向が合いますね。好きでした。。
おかげさまで取引させていただきます。
ありがとうございました。
「それを使って何を作りましょう?」
「こんなヘルシーな感じでいいんじゃない?」
「いいねぇ。こんなシャキシャキ食感と余韻。」
「おお~!ピリ辛さが食欲そそるねぇ♪」
「毎日食べても飽きないね。」
和風の生春巻きです。
シャキシャキの生野菜、春雨、酢〆した魚介。
そして甘辛な麹南蛮。
手づかみで、むしゃむしゃとどうぞ。
で、
今日からやるつもりでしたが、
麹南蛮、全部二人で食べちゃいましたので(笑)、
たぶん明日からスタート。
じゃ、明日載せたらいいのにね。
スミマセン(笑)。
大町良いとこ一度はおいで♪