人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ホヤ三昧。

いつもありがとうございます。店主のnicoです。

本日の河北新報夕刊1面「100万人の輪」に
私が掲載されます。
ホテル時代からお世話になりっぱなしな
「アトリエ花工房」の柿本さんの紹介でした。
ありがとうございました。

さて
ホヤ三昧です。
ホヤ三昧。_c0179935_10593247.jpg

たまたまオールスターになりましたので盛り合わせに。
朝採りの刺身とその炙り。
オイル漬けと塩辛。
しかし面白い食材です。
海を食べているような美味しさ。
旬のホヤさんを
食わず嫌いな方にこそ、食べていただきたいんです。

7月17日・18日に行われるホヤエキスポ
何とか行こうと計画中です。

大町良いとこ一度はおいで♪
by nico19740128 | 2010-07-03 11:07 | チハルの献立