今週の献立いろいろです。

いつもありがとうございます。店主のnicoです。

今週の献立をさらさらとどうぞ。

c0179935_1145992.jpg

お刺身は天然のブリ、タイ、タラ、ツブ貝を。
秋田から山菜の煮付け、ワカサギの南蛮漬け、鰯ハンバーグ、青菜のお浸しなどなど。
野菜たっぷりにしました。

c0179935_1184893.jpg

寒いので皆さまに納豆汁。
体の芯から温まりました。

c0179935_11105367.jpg

牡蠣フライもたくさん握らせていただきました。
来週も安定して届く予定です。
私もたくさん食べました。

c0179935_111374.jpg

もちぶたのスペアリブの蔵ビール煮込み。
今回は自然発酵麦酒にてコトコト煮込みました。
箸で崩れます。冬には最高~。


今週もありがとうございました。
来週も朗らかに宜しくお願いいたします。


大町良いとこ一度はおいで♪
[PR]
by nico19740128 | 2012-01-15 11:16 | ニコルの献立