ツブ貝と根菜のたっぷりサラダ

いつもありがとうございます。店主のnicoです。

ツブ貝をたっぷり仕入れました。
カブ、ブロッコリー、ジャガイモや人参と一緒に
温野菜サラダに仕上げます。
c0179935_1115354.jpg

ツブ貝の煮汁と粒マスタードがアクセント。

根菜の甘みと海の味が心地よいです。
野菜の希少な時期ですが、より大切に食べてあげたいです。


。。。。。。。

「ヴィーニジャポン東北」

チケットもお早めに!
ニコルでも発売しております。

ブログでは出店する飲食店が発表です!

開催日 3月10日(土)11:00~15:0
会場 仙台駅前AERビル5階
前売り4500円、当日券5000円(フードチケット500円分1枚含む)

詳細は→公式ホームページ

是非フォローを→公式ツイッター

公式ブログも→ヴィーニジャポン東北公式ブログ

フェイスブックも始めました→フェイスブックVJ東北ページ
。。。。。。。。

大町良いとこ一度はおいで♪
[PR]
by nico19740128 | 2012-02-25 11:22 | ニコルの献立