人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月の後半の献立です♪

いつもありがとうございます。店主のニコです。

今月後半の献立一覧です。
来店時の参考にして頂ければ幸いです。


お通しは日替わりです

東松島産の牡蠣料理と
お野菜の惣菜をご準備させていただいております。


献立

カキのオイル漬け
究極のカキフライ
牡蠣グラタン

採れたてメカブの炙り
金目鯛のあざら
鰊の切り込み

山芋の醤油漬け
山内いぶりがっこ
納豆の粕漬け

ポテトサラダ
鶏白レバーのウスターソース煮
青唐辛子の味噌チーズ漬け
小豆島産 オリーブ

生海苔と釜揚げしらすの玉子とじ
北海道産本ししゃものスモーク
採れたてハマグリの酒蒸し

ツブ貝のブルギニオン風
鯵のなめろう
アジフライ
コマイの香草パン粉焼き
ホタテと天然鯛、大和芋のさつま揚げ

もちぶた料理
手造りソーセージ
ハンバーグ おろしソース

豚と羊の発酵カレー
筋子と東松島産新海苔のおむすび



ご存じのとおり、
手造りの料理ですので
日々増えたり減ったりします。
出会えませんでしたら、ごめんなさい。


前回と同じ献立名でも
いつも楽しめるようにと、
付け合せは毎日変わりますから
違った趣になっているかと思います。


取り置き等も出来る限り行いますので
ご予約の際、お申し付けくださいませ。


本日はご予約でほぼ満席です。
土日には空きがございます。
ご来店、ご予約を心からお待ちしております。
電話022-263-1628

大町良いとこ一度はおいで♪
by nico19740128 | 2013-02-15 12:24 | チハルの献立