初物生海苔の玉子とじです♪
2013年 11月 21日
ボジョレーヌーボーの解禁日です。
大好きな作り手たちが
誠実に作り上げたワインを準備しております。
今日じゃなくても良いのですが、ぜひとも味わってみてください。
偏見なく、やさしく染み入りますよ。
石巻より、生海苔が入荷しましたので
たっぷりの出汁とシラウオと一緒に玉子とじに。
五臓六腑に染み入る一品。
体の芯から温まってください。
。。。
「東松島産カキのオイル漬け」
約20粒入り 1,980円
お土産や贈答、おせちの一品にいかがですか?
自然の恵みだけでつくりました。
販売に関しては、こちらの記事です。
お気軽に問い合わせくださいませ!
それでは
本日もご予約、ご来店を心からお待ちしております。
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪