しいたけのおいしいペースト。
2014年 02月 06日
秋田の原木しいたけを大量に仕入れました。
年齢を重ねるごとに椎茸の旨味に気づき始めた最近。
たっぷりの出汁と白ワインと一緒にペーストをつくりました。
何だか優しく体に染み入ります。
お肉との相性がとても良かったので
付け合せにご準備いたします。
後味じわじわな脇役です。
可愛がってあげてください~。
。。。。。
そろそろ仕舞いになります。お早めに~。
お土産、贈答にどうぞ♪
採れたての牡蠣を
自然の恵みだけでつくりました。
「東松島産カキのオイル漬け」
約20粒入り 1,980円
販売に関しては、こちらの記事です。
お気軽に問い合わせくださいませ!
それでは
ご予約、ご来店を心からお待ちしております。
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪