もちぶた豚足とホルモンのデミ粕煮込みです♪
2014年 10月 11日
昨夜もご来店ありがとうございました!
お断りしてしまったお客様スミマセンでした。
本日は空席もございます。
ご予約、ご来店をお待ちしております!
。。。
やっぱり煮込みが似合う季節です。
もちぶたのホルモンと豚足で
煮込みをつくりました♪
もちぶたの豚足とホルモンを丁寧に下処理し
ワイン、お肉や骨、トマトをつかって
じーっくりと育て上げたデミグラスソース。
そして
コクのある煮込み料理には必要な
神亀の超熟酒粕で和デミソースに変貌。
コトコトじっくりと夜なべしてつくりました。
日本酒良し、ワイン良しのほっこり味わう煮込み料理です。
芯から温まってくださいませ。
それでは
本日もご予約、ご来店を心からお待ちしております。
大町良いとこ一度はおいで♪