お出汁たっぷり定番玉子とじです♪
2014年 12月 17日
昨夜は寒い中、本当にありがとうございました!
本日は空席がございます。
お店を温めて皆様のご来店、ご予約をお待ちしております♪
。。。
こんな夜には熱々の献立をどうぞ♪
とりたてのかつおだしに
きのこや海藻類、しらす等の小魚を
とろみをつけて味をととのえて
やさしく玉子でとじます。
なんてこと無い献立ですが
これが寒い日にツボをついてくる味わいなんです。
だしの香りと上質な味醂の甘さに
忙しく働いてくれた体も心も
やんわりとコリを解してくれます。
日本酒も良いのですが
こんな料理には
じんわりなニコルのワインたちがお似合いです。
主役にはなりませんが
とっても仲良くしてくれる献立です。
これからも可愛がってあげてください~。
。。。
正月にピークがくるように作っております~。
おかげさまで今季も好評でございます!
自然の恵みだけでつくりました。
「東松島産カキのオイル漬け」
約13粒入り 1,980円
只今大粒なバージョン!
牡蠣の味わいのバランスが
ピークの時期です♪
販売に関しては、こちらの記事です。
お気軽に問い合わせくださいませ!
それでは
ご予約、ご来店を心からお待ちしております。
電話022-263-1628
大町良いとこ一度はおいで♪