最近の献立です。ご参考にどうぞ♪
2016年 06月 08日
最近の献立です。
6月上旬。梅雨入り直前ですね。
献立は
すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。
気持ちよく酔っぱらいましょう!
日本酒たちは新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。
自然なワインたちも
生産者の顔が見える 誠実な子達です。
時代などに流されずに
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。
みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。
皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪
。。。
献立
ポテトサラダ
自家製塩辛の盛り合わせ
鶏白レバーのウスターソース
ホタルイカの沖漬け ワイン風味
鯵のなめろう
煮穴子
アジフライ
しらすと海苔の玉子とじ
活アサリ山盛りの酒蒸し
納豆と長芋のベジカレー
もちぶた スペアリブビネガー風味
もちぶた 酸菜と夏野菜の炒め
もちぶた 手造りソーセージ
もちぶた ハンバーグ
山内産3年熟成いぶりがっこ
国産チーズとサラミの盛合せ
糂汰味噌の冷やし茶漬け
月浜産海苔のおむすび
今夜もご予約、ご来店をお待ちしております!