最近の献立表です。ご来店時の参考にしてください!
2016年 10月 15日
献立は
すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。
酒場の主役 お酒たち。
気持ちよく酔っぱらえるお酒ばかり準備しております。
日本酒たちはひやおろしから熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。
自然なワインたちも
生産者の顔が見える 誠実な子達です。
時代などに流されずに
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。
みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。
皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪
。。。
献立
ポテトサラダ
自家製塩辛の盛り合わせ
鶏白レバーのウスターソース
鯵のなめろう
しらすと海苔の玉子とじ
活アサリ山盛りの酒蒸し
手造りソーセージ
ハンバーグ
山内産3年熟成いぶりがっこ
国産チーズとサラミの盛り合わせ
べっこうしじみの味噌汁
月浜産海苔のおむすび