最近の献立です。参考にしてください。
2017年 09月 01日
献立は
すべてが手造りの料理ですので
増えたり減ったりの毎日。
今夜も変わます。
酒場の主役 お酒たち。
気持ちよく酔っぱらえるお酒ばかり準備しております。
日本酒たちは新酒から熟成酒まで
あたためても、そのままでも味わい深いお酒。
自然なワインたちも
生産者の顔が見える 誠実な子達です。
時代などに流されずに
じっくり腰を据えて味わえるものを揃えました。
みなさんに呼ばれることを
セラーの中で待っています。
宜しくお願いいたします~。
皆様にとって、たのしい出会いがありますように♪
。。。
献立
自家製塩辛の盛り合わせ
鶏白レバーのウスターソース
鯵のなめろう
山内産3年熟成いぶりがっこ
国産サラミと干し葡萄の盛り合わせ
和三盆
故郷に帰ってきたような
ホッとする料理が大好きです。
味が多過ぎず、優しい旨みを楽しんでください。