人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今週もありがとうございました!来週もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。店主のニコです。


本日はご予約で満席となりました。
明日4日(日)は定休日です。
来週のご予約をお待ちしております!

今週もありがとうございました!来週もどうぞよろしくお願いいたします!_c0179935_09562777.jpeg


寒い季節こそ牡蠣は成長しています。
味わいもグイッとマッチョです。
外海で付着したフジツボも大きい。

今週もありがとうございました!来週もどうぞよろしくお願いいたします!_c0179935_09582505.jpg

2年子の牡蠣も試食させていただきました。
昨年に食べた淡い味わいとは異なり、口いっぱい余韻が続くミルキーな味わい。
牡蠣は健やかに成長している。
改めて海は生きているんだなとしみじみ思いました。


来季はまた色んな可能性があるんだろうな。

日々訪れることで感じられる味わいの根っこ。
いよいよ牡蠣も終盤です。
この風土を少しでも皆様に繋げたらいいなと
改めて思う最近でした。


今食べずにいつ食べる?な牡蠣。
可愛がってあげてください。



。。。





東松島産 牡蠣のオイル漬け




おかげさまで今季も沢山のご連絡を頂いております!
発送もいたします。
ご贈答や手土産にいかがですか?



東松島 東名の牡蠣です。

『牡蠣のオイル漬け』

約250グラム(16個前後入り)
1,980円

詳しくは下記ブログをご覧下さい♪




大町良いとこ一度はおいで♩


by nico19740128 | 2018-02-03 10:07 | 畑・海・市場