いつもありがとうございます。店主のニコです。
本日はご予約で満席となりました。
明日4日(日)は定休日です。
来週のご予約をお待ちしております!
寒い季節こそ牡蠣は成長しています。
味わいもグイッとマッチョです。
外海で付着したフジツボも大きい。
2年子の牡蠣も試食させていただきました。
昨年に食べた淡い味わいとは異なり、口いっぱい余韻が続くミルキーな味わい。
牡蠣は健やかに成長している。
改めて海は生きているんだなとしみじみ思いました。
来季はまた色んな可能性があるんだろうな。
日々訪れることで感じられる味わいの根っこ。
いよいよ牡蠣も終盤です。
この風土を少しでも皆様に繋げたらいいなと
改めて思う最近でした。
今食べずにいつ食べる?な牡蠣。
可愛がってあげてください。
。。。
東松島産 牡蠣のオイル漬け
おかげさまで今季も沢山のご連絡を頂いております!
発送もいたします。
ご贈答や手土産にいかがですか?
大町良いとこ一度はおいで♩