いつもありがとうございます。店主のニコです。
タコのクチバシを大量に分けていただきました。
日の目をみることの少ない、食べる頻度の低い部位ですね。
タコ独自の弾力と一緒にコリコリした食感があります。
10日ほどかけて掃除、燻製、麹漬けにしました。
いぶりがっこのイメージです。
良い塩梅に仕上げることができました♪
皆様タコの口、食べたことありますか?
定番のタコの足の出汁醤油漬けと一緒に盛り合わせにいたします。
是非どうぞ♪
。。。
間も無く販売終了です。
【東松島産 牡蠣のオイル漬け】
今週分は完売いたしました。
来週分のご予約を承っております!
おかげさまで沢山のご連絡を頂いております!
ご贈答や手土産にいかがですか?
店頭販売も再開です!
お気軽にお立ち寄りください。
詳しくは下記ブログをご覧下さい♪
皆様のご予約、ご来店を心からお待ちしております!
大町良いとこ一度はおいで🎵