人気ブログランキング | 話題のタグを見る

タコのクチバシです。

いつもありがとうございます。店主のニコです。

タコのクチバシを大量に分けていただきました。
日の目をみることの少ない、食べる頻度の低い部位ですね。

タコのクチバシです。_c0179935_09535269.jpg
タコ独自の弾力と一緒にコリコリした食感があります。
10日ほどかけて掃除、燻製、麹漬けにしました。
いぶりがっこのイメージです。


良い塩梅に仕上げることができました♪
皆様タコの口、食べたことありますか?

定番のタコの足の出汁醤油漬けと一緒に盛り合わせにいたします。
是非どうぞ♪

。。。


間も無く販売終了です。


【東松島産 牡蠣のオイル漬け】

今週分は完売いたしました。
来週分のご予約を承っております!




おかげさまで沢山のご連絡を頂いております!
ご贈答や手土産にいかがですか?


店頭販売も再開です!
お気軽にお立ち寄りください。

『牡蠣のオイル漬け』

約240グラム1,980円

詳しくは下記ブログをご覧下さい♪


皆様のご予約、ご来店を心からお待ちしております!
大町良いとこ一度はおいで🎵







by nico19740128 | 2019-02-07 10:00 | ニコルの献立