人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【今週もよろしくお願いします。】8月3日(月)のテイクアウトメニューです。

いつもありがとうございます。店主のニコです。


現在、店内飲食とテイクアウトを併用して営業しております。


【店内飲食】
17:00〜22:00
最終入店19:30
予約制ですので
お電話、DMいただけたら幸いです。


【テイクアウトとナチュラルワインの販売】
15:00〜20:00
お取り置きいたします。
ご注文頂いてから準備いたします。
お電話、DMをいただけたら
お待たせいたしません。

保冷バッグ等、ご持参いただけると助かります。



日曜日が定休です。




。。。



8月3日(月)の
テイクアウト用献立です。
Sが1〜2人前(いつもニコルでお出ししている量)、
Lが2〜4人前 税別です


1・タコのだし醤油漬け S 600円:L 1000円
2・海のポテトサラダ S 600円 L 1000円
3・本ししゃもの燻製 2尾 500円 4尾 900円

4・真イワシのリエット S 600円 L 1000円
5・ミンク鯨の自家製ベーコン S 600円 L 1000円

6・鰹ツナの梅酢和え S 500円 L 800円
7・もちぶたソーセージ 3本 1000円
8・天然真鯛のさつま揚げ 2個 800円




【ナチュラルワインの販売を期間限定で行なっています】

酒庫にて育て上げた数千の自然なワインたちを
半年間限定で販売いたします。
1本3500円〜10000円くらいです。
ご予算、シチュエーションに合わせてお選びいたします。
お気軽にご来店ください。




変更、完売することがございます。
お取り置き、ご予約承りますので
詳しくはお電話、DM等にて連絡くださいませ。


。。。


【今週もよろしくお願いします。】8月3日(月)のテイクアウトメニューです。_c0179935_05594123.jpg

梅雨明けでしたね。

例年でしたら、仙台七夕まつりの準備で大忙しの筈でしたが今年は粛々と。
塩釜でもみなとまつりが中止で
「夏が来るわくわく感が全く無いね」なんて話しました。
大人がネガティブだと子供にまで伝染しますから
気持ちだけは上を向いてやろうと決意する朝。


産卵始まるラストのウニやパンパンのホヤ。穴子も元気でした。
魚たちの活きのよさに気持ちが上がります。


いつも通りテイクアウト、店内飲食と
お客様にニコルが寄り添えたなら幸いです。
今週もよろしくお願いします!



漂えど、沈まず。
大町良いとこ一度はおいで♪す

by nico19740128 | 2020-08-03 05:59 | 畑・海・市場