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今週もよろしくお願いします。8月11日(火)のテイクアウトメニューです。

いつもありがとうございます。店主のニコです。

今週は15日(土)まで休まず営業いたします。
16日(日)〜20日(木)は休業いたします。



現在、店内飲食とテイクアウトを併用して営業しております。


【店内飲食】
17:00〜22:00
最終入店19:30
予約制ですので
お電話、DMいただけたら幸いです。


【テイクアウトとナチュラルワインの販売】
15:00〜20:00
お取り置きいたします。
ご注文頂いてから準備いたします。
お電話、DMをいただけたら
お待たせいたしません。

保冷バッグ等、ご持参いただけると助かります。








。。。



8月11日(火)の
テイクアウト用献立です。
通常が1〜2人前(いつもニコルでお出ししている量)、
大が倍量で3〜4人前 税別です


1・焼きタコのだし醤油漬け 600円:大 1000円
2・海のポテトサラダ  600円 大 1000円 

3・本シシャモのマリネ 700円 大1200円
4・真イワシと梅紫蘇のリエット 600円 大 1000円
5・アワビの酒蒸し(特大) 1個 1800円


6・メヒカリの南蛮漬け  600円 大 1000円
7・もちぶたソーセージ 3本 1000円





【ナチュラルワインの販売を期間限定で行なっています】

酒庫にて育て上げた数千の自然なワインたちを
半年間限定で販売いたします。
1本3500円〜10000円くらいです。
ご予算、シチュエーションに合わせてお選びいたします。
お気軽にご来店ください。




変更、完売することがございます。
お取り置き、ご予約承りますので
詳しくはお電話、DM等にて連絡くださいませ。


。。。


【今週もよろしくお願いいたします!】
今週もよろしくお願いします。8月11日(火)のテイクアウトメニューです。_c0179935_06460399.jpg

巷はお盆休みモードの方がいらっしゃるようで
まだ鮮魚の揃わない時間ですが
一般のお客様も来場していました。
わくわくしている方々を見れて
なんだか良い朝です。

時化の海でしたから魚種は薄めとの事でした。
盆の入り最中は漁師さんの大半が休みますから
今週前半にいかに手入れできるか、です。
ご来店いただく方々の期待の上を行けるように心がけて準備いたします。


暑い一週間になりそうですね。
店内を通る風を感じてもらえたら幸いです。

漂えど、沈まず。
大町良いとこ一度はおいで♪

by nico19740128 | 2020-08-11 06:08 | 畑・海・市場